Zutaten
- 500 g Muschelnudeln
- 3 Möhren
- 1/2 Stange Lauch
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Zucchini
- 750 ml Bio-Gemüsebrühe
- 1 Packung Kräuterfrischkäse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
So geht es
Das Gemüse schälen, waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Mit 2 Esslöffel Olivenöl das ganze Gemüse leicht anschmoren und mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Muschelnudeln al dente kochen.
Wenn das Gemüse kurz vor dem Garpunkt ist, den Kräuterfrischkäse hinzufügen.
Nun die abgegossenen Nudeln zu dem Gemüse geben und vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Allergene
Sellerie, Laktose, Milch, Gluten, eventuell Spuren von Ei
Achten Sie bitte auf die Allergen-Angaben der verwendeten Bio-Gemüsebrühe.