Kiga-Blog

Kochen

Zutaten

  • 200 g Mais aus dem Glas, der Dose oder tiefgekühlt
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Buttermilch
  • 300 g Möhren
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • Gewürze: Salz und Pfeffer
  • Kräuter: 1 Bund Schnittlauch

So geht es

Bei tiefgefrorenem Mais: Den Mais auftauen und blanchieren.

  • Kräuterfrischkäse mit Buttermilch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  • Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
  • Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und sofort servieren.

Allergene

Milcherzeugnisse, Laktose

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