Kiga-Blog

Kochen

Zutaten

  • 500 g TK Bio Spinat
  • 500 g Tortellini
  • 500 ml Bio-Gemüsebrühe
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer und Muskat

So geht es

Den Spinat langsam mit etwas Wasser im Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen. Bio-Gemüsebrühe hinzufügen. Den Spinat gut aufkochen/ durchkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Tortellini kochen. Den Spinat in der Gemüsebrühe pürieren und den Kräuterfrischkäse hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und leicht köcheln lassen.

Allergene

Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milch, Ei
Bitte achten Sie bei der Verwendung einer fertigen Brühe auf die Hinweise des Herstellers. Allergene können dann abweichen.

© Elterninitiative Kindergarten "An der Windmühle" e. V.