Kiga-Blog

Kochen

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 - 2 Paprikaschoten
  • 1 Möhre
  • 1 Aubergine
  • ca. 140 g Tomatenmark
  • 2 Dosen Tomatenstücke
  • 1/2 l Bio-Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze: Salz
  • Kräuter: Basilikum, Majoran, Thymian

So geht es

Das Gemüse waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel zuerst in dem Olivenöl anbraten und dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Mit der Biogemüsebrühe ablöschen und die Tomatenstücke dazugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Allergene

Sellerieerzeugnisse
Bitte achten Sie bei der Verwendung einer fertigen Brühe auf die Hinweise des Herstellers. Allergene können abweichen.

© Elterninitiative Kindergarten "An der Windmühle" e. V.