Aktuelles - Elterninitiative Kindergarten

Liebe Kinder, liebe Eltern,

leider begleitet uns die Pandemie auch in 2021. Wir haben die Vorgaben des Ministeriums für den aktuellen Lockdown bis zum 31.01.2021 erhalten und an Sie, liebe Eltern, weitergeleitet.

Unser Kindergarten ist weiterhin geöffnet. Die Landesregierung appelliert dringend, dass Eltern ihre Kinder, im Sinne der Kontaktvermeidung, wann immer möglich, selbst betreuen. Landesweit wird der Betreuungsumfang für jedes Kind um 10 Wochenstunden reduziert.

Bei Betreuungsbedarf bitten wir Sie, uns diesen anzumelden, damit wir planen können.
Sie erreichen die Leiterin unserer Kindertageseinrichtung, Frau Claudia Deutscher-Lossie, während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 02852 4141.

Entsprechend der Vorgaben der Landesregierung werden wir Geschwisterkinder gemeinsam in einer Gruppe betreuen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Familien bedanken, die die aktuelle Herausforderung meistern und die Kontaktbeschränkungen im Privatbereich konsequent umsetzen. Es fällt uns allen nicht leicht; vor allem unseren Kindern, die ihre Freunde sehen wollen. Nur mit diesem Verzicht auf soziale Kontakte können wir gemeinsam diese Situation meistern.

Abschließend möchte ich auf die dritte Anlage aufmerksam machen. Die PDF-Datei enthält unser Logo. Vielleicht möchten Ihre Kinder dieses Bild ausmalen und ergänzen. Wir würden uns freuen, wenn wir ihre Bilder als Gruß zurückbekommen würden.

Bleiben Sie zuversichtlich und gesund!

Team und Vorstand des Kindergartens "An der Windmühle"