Aktuelles - Elterninitiative Kindergarten

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 17. August 2020 können wir endlich eine weitere Öffnung der Kindertagesbetreuung umsetzen. Früher als ursprünglich vom Familienministerium vorgegeben starten wir mit einem Regelbetrieb!

Die entsprechenden Informationen des Landes NRW können Sie hier downloaden:

Offizielle_Information_Land_NRW_Krankheitssymptome.pdf

Offizielle_Information_Land_NRW_Aufnahme_Regelbetrieb.pdf

Ministerschreiben_Beschäftigte_Eltern.pdf

In diesem Moment der Freude über diesen lang ersehnten Schritt möchten wir Ihnen allen nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis in den vergangenen Wochen danken.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter unserer Rufnummer 02852 41 41 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen allen alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Team und Vorstand des Kindergartens "An der Windmühle"

Sie suchen als Erzieher*in eine neue Herausforderung? Dann kommen Sie zu uns und verstärken unser Team.
Weitere Infos

Sie möchten sich an 1-2 Tagen in der Woche etwas hinzuverdienen? Wir haben das richtige für Sie! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zwei zuverlässige Mitarbeiter auf Minijobbasis bei uns in Hamminkeln.
Weitere Infos